Главная 23.11.2017 г.
.
Риэлторы охотятся на «оборотней»
13.02.2009 г.
Всеукраинская общественная организация «Украинская гильдия риэлторов» решила сертифицировать деятельность риэлторов Украины и агентств недвижимости.

Координатор проекта сертифицирования, вице-президент гильдии Евгений Молчанов пояснил, что государство не сертифицирует агентства недвижимости, что позволяет работать на рынке непрофессионалам и мошенникам.
Подробнее...
 
Российские застройщики избравляются от проектов в Украине
12.02.2009 г.

Строительная корпорация Mirax Group выставила на продажу недостроенный комплекс «Миракс-плаза».

Объект расположен на улице Глыбочицкой в Киеве. «Мы готовы продать комплекс. Сейчас собираем предложения», — сообщил председатель совета директоров компании Mirax Group Сергей Полонский. Эксперты объясняют, что российский девелопер избавляется от киевского комплекса вынужденно. Компания сейчас испытывает финансовые проблемы, к тому же у нее наступают сроки погашения многомиллионной задолженности.

Подробнее...
 
Кто выживет без иностранных инвестиций
05.02.2009 г.
Мировой капитал отвернулся от Украины. По прогнозам аналитиков, в 2009-м количество иностранных инвестиций в экономику страны снизится вдвое по сравнению с предыдущим годом. В условиях финансового кризиса крупный капитал не рискует вкладывать средства в такие нестабильные экономики, как украинская. А без них многие банки и предприятия страны рискуют стать банкротами.
Подробнее...
 
Иностранные инвесторы из-за кризиса недовольны коррупцией в Украине
05.02.2009 г.
Иностранные инвесторы начинают оставлять Украину. Причиной является не только экономический кризис, но и крайне высокий уровень коррумпированности украинских чиновников.
Подробнее...
 
Сама непосредственность
05.02.2009 г.
Потеряв сверхрентабельный бизнес кредитного брокериджа, 2/3 финансовых посредников фактически прекратили свое существование

Остановка
    Почти полное прекращение банковского кредитования населения и компаний вследствие финансового кризиса привело к исчезновению целого сегмента финансового рынка — кредитного брокериджа. Напомним: рынок кредитных посредников (брокеров) начал стремительно развиваться в 2007 г.
Подробнее...
 
Знешкоджено черговий черкаський конвертаційний центр, який "відмив" понад 22 млн. грн.
05.02.2009 г.
Співробітники черкаської податкової міліції ліквідували конвертаційний центр, діяльність якого організували та забезпечували двоє черкаських приватних підприємців. За два роки тіньової діяльності ділкам вдалося проконвертувати понад двадцять два млн. грн.
Подробнее...
 
Долг неплатежом красен: возможен ли дефолт Украины
05.02.2009 г.
Статья :: Долг неплатежом красен: возможен ли дефолт Украины

В ближайшее время Украине как государству, скорее всего, дефолт не грозит. Чего не скажешь об украинских компаниях


В интернет-форумах это одна из самых популярных тем. «Я думаю, что Украина и до весны не доживёт», – авторитетно заявляет один из участников дискуссии. «Уже третий месяц пристаю ко всем знакомым с вопросом, что это такое и чем это плохо лично для меня? Мне отвечают, что будет мало денег, а почему – не знают», – продолжает второй.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 289 - 297 из 300